Halo teman2 kok akhir2 ini forum Jenius kaya sepi lesu darah gini ya ?
apa masih pada sibuk WFH ?
Halo teman2 kok akhir2 ini forum Jenius kaya sepi lesu darah gini ya ?
apa masih pada sibuk WFH ?
Hi Stephan,
Hehehe mungkin pada nunggu2 event online kita selanjutnya. Ada ide kelas seru yg bisa kita bikin ga?
Ivan
Forum sepi biasanya dikarenakan minat terhadap topik di forum emang sedikit atau kurang diminati dan nggak ada event yang menarik peminat (user).
Sejauh main di beberapa forum, kalau mau ngebentuk ekosistem disebuah komunitas agar bisa hidup ya kudu modal dan sering bikin event tiap bulan pastinya.
Masih ada yang aktif kok! Coba cek juga Boothcool android, seru dan komunitasnya aktif banget sekarang.
Co.Creators, sudah punya rencana untuk liburan akhir tahun?
Marina Bay, Singapura, telah menjadi salah satu destinasi liburan yang paling populer. Menjelang akhir tahun, pelancong dari seluruh dunia berkumpul untuk menyambut tahun baru di sepa … Selengkapnya
Berani lebih hemat beli ultravoucher #barengjenius! Di tengah pandemi sangat cocok melakukan transaksi tanpa kontak, ya salah satunya menggunakan ultravoucher buat belanja kebutuhan di minimarket… pas banget ada promo spesial ulang … Selengkapnya
Malam Co.Creators Semua!
Semoga kalian masih sehat-sehat dan bahagia selalu ya.
Ngomongin soal kabar tentang e-Moneynya Jenius yang akan segera launching, apa aja sih harapan atau keinginan kalian di e-Money Jenius?
Aku pribadi berharap Jenius berker … Selengkapnya