Saya sudah mengetahui Jenius sejak produk ini pertama kali diluncurkan oleh BTPN, terutama karena Jenius memang berusaha keras mengambil awareness anak-anak muda Indonesia dengan menggunakan banyak buzzer media sosial. Tetapi saya tidak benar-benar tertarik pada produknya, karena ketika itu, saya belum benar-benar memahami digital banking dan juga memang malas menambah produk keuangan lagi untuk digunakan karena saya merasa punya dua rekening bank saja sudah cukup ribet.
Saya baru benar-benar tertarik pada Jenius setelah, lewat pekerjaan baru saya, saya mendapatkan briefkampanye Jenius di tempat saya bekerja dan harus mempelajari produknya. Ketika mempelajari produk itulah saya akhirnya mengetahui kelebihan-kelebihan Jenius yang bahkan sampai membuat saya merasa excitedkarena saya merasa ini adalah produk perbankan yang selama ini saya cari-cari.
-
Cerita saya pake jenius
Comments ( 1 )Write Response
-
-
-
Prisca
30 November, 2019 Like ( 1 )Iya bangett! Aku dulu awalnya gamau bikin karena punya rekening di 5 bank aja udah cukup ribet😂 tapi setelah promo2 Jenius semakin menggoda, akhirnya aku buat lah ini. Dann ternyata gak menyesal sih so far. Cuman kayanya jadi rada mikir buat taro uang di Maxi Saver karena lama2 bunganya turun terus😂 (iya ngikutin rules BI, tapi di bank lain masih ada yang bisa kasih diatas 6% hehehehe) tapi buat valas tetap ku setia pada Jenius karena kemudahan & rate yang oke👌🏻💩
-
Stephan
25 December, 2019 Like ( 0 )Iya nih maxi saver turun terus abis ini flexy saver ngikut turun juga sedih….
-
Diskusi Lainnya
H
Fitur top up saldo Jenius via alfamart & indomaret
Wah asik ternyata jenius nyediain forum juga untuk diskusi sesama jenius user.
Sedikit curhat deh ya, saya tau Jenius dari kisah yg sedikit memalukan. jadi saya punya online shop kecil2an, beberapa minggu yg lalu ada pelanggan yg tanya, “bisa trans … Selengkapnya
Biaya bulanan Feesible wajib
Mulai tahun depan 2021 ada biaya admin yang di sebut Feesible sebesar 10rb perbulan dan layanan sama dengan yang sewaktu belum adanya feesible.
Feesible wajib dan gak boleh tidak langganan.
Maju dan berkembang
… Selengkapnya
Cerita Jenius Para Pebisnis
Hi Co.Creators! Buat yang lagi mencari inpsirasi untuk bisnis, kamu bisa tonton berbagai cerita Jenius dalam video yang ada di bawah ini. Mulai dari pengalaman Kak Aldeo Plato dalam merintis bisnis apparel pesepeda urban (Life Behind Bars) s … Selengkapnya