Hi Kawan Co.Creators!
Aku mau curhat nih, dari kemaren aku nggak bisa top-up m-tix via e-wallet Jenius. Notifikasinya seperti dibawah ini:Nah, dari peringatannya tuh nggak jelas, apakah ini dari Jaringan, Server, Aplikasi nya nge-bug, atau apa?
Ini baru pertama kali aku mau top-up M-tix, sebelumnya aku cuma top-up Ovo dan pernah sekali aku lihat ada top-up Dana, tapi sekarang udah hilang entah kemana.
Di rating Play Store juga banyak orang yang mengeluhkan hal serupa,
Kalo kalian sendiri bagaimana?
-
Apa Cuma Saya yang Gagal Top-Up?
Prev Discussion
Gimana cara kamu promosiin Jenius ke teman?
Next Discussion
Perjanjian Kawin.. Perlu atau tidak?
Diskusi Lainnya
Tanya
Halo saya mau bertanya apakah jenius akan menaikkan biaya pemblokiran e-card dan akan membatasi pemblokiran dalam satu bulan? Mohon bantuannya
… Selengkapnya
Terimakasih jenius
Selama saya pakai jenius financial saya terjaga aman dan manajeman keuangan saya lebih baik tidak seperti sebelum nya.
… Selengkapnya
S
Card Malfunction, Transaksi Ditolak Bank?
Ada yang pernah ngalamin, mau beli token listrik di Indomaret, dicoba di EDC Mandiri sama BNI tulisannya “card malfunction”. Dicoba beli di tokopedia pas masukin OTP visa tulisannya “transaksi ditolak bank”, padahal saldo ada.
… Selengkapnya