Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

puci

Hai Jenius mniez 🙂

Aku mau ucapin HAPPY BIRTHDAY banyak-banyak buat kamuu. By the way, aku mau ucapin makasih dulu atas jasamu. Tau ga? awalnya aku ngga tau bagaimana cara nabung yang benar. Berkat kamu aku bisa deh jadi anak yang suka nabung! Trus nih ya, aku bisa bayar UKT sendiri, berkat nabung di dream saver :" KEREN KAN AKU?? tapi ngga kalah keren dong sama jasa kamu tuh!! Selamat ulang tahun ya, semoga Jenius lebih sukses lagi dari sekarang, semoga banyak orang yang pakai Jenius karena ini benar-benar keren banget PARAH!!. Mungkin terlihat klise, tapi sungguh kamu tuh bawa perubahan pada keuanganku. Terima kasih banyak. Sehat selalu untuk setiap orang yang ada dibelakang Jenius, dan sehat selalu buat kita semua!!.

Happy Birthday Jenius!!

ppssssstt ada hadiah nih dari aku buat kamu

dengerin playlist aku ya mniez!! Special untuk kamu nih, hehe 🙂

#CeritaJenius -Hobaaah!!

https://open.spotify.com/playlist/2KVkm1kR19nyrTMXsYNBL5?si=prRMeAmgTqO4pBXAFgDZjw

06 August, 2020 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.