- Jenius Co Create

santirebeccatobing

Hello semua.. Perkenalkan nama aku,  Santi. Gak terasa ternyata aku sudah empat tahun menggunakan Jenius. Banyak kenangan dan keseruan @ceritajenius yang sudah sempat aku rasakan. Sebenarnya banyak hal yang sudah aku alami bersama Jenius. Aku share hanya empat pengalaman aja disini ya:

1. Awal tahun ini sempat kepepet banget dan butuh uang untuk keperluan mendadak, ternyata di Jenius ada fitur fleksi cash yang bisa pinjam dana tanpa ribet ke bank, tanpa agunan, pengajuannya juga mudah dan bunga yang relatif rendah. Uang langsung cair dan masuk ke saldo hari itu juga.

2. Tahun ini aku juga sudah ajak empat orang untuk masuk akun Jenius, mereka juga punya pengalaman yang indah bersama Jenius. Bahagia boleh berbagi dengan mereka, aku untung mereka juga untung, hehehe.

3. Sewaktu jalan-jalan ke luar negeri, sistem tarik uang via ATM dan transfer uang dengan m-card mudah dan sesuai nilai kurs yang standar. Terakhir aku sempat ke Thailand sebelum covid-19, ketika mau belanja kehabisan bath, dengan mudah pakai kartu debit Jenius, tanpa harus ke money changer lagi.

4. Banyak benefit yang aku rasakan selama menggunakan fitur-fitur yang ada di Jenius: top up di e-wallet/e-money, menabung di Maxi Saver dengan bunga tinggi, biaya transfer dan administrasi nol, dapat cashback saat belanja, rekening valas, bisa pindah akun bisnis dan bisa memantau tranksaksi keuangan.

Wah, terima kasih banyak ya Jenius sudah dapat merasakan manfaat dari fitur-fitur. Apalagi sejak covid-19 hampir semua transaksi bayar via transfer ataupun QR code. Cocok banget untuk aku yang milenial. Semua sempat digunakan dalam genggaman di smartphone bersama Jenius👍👍

Selamat ulang tahun yang ke empat Jenius! Semakin maju, terpercaya, smart,  kreatif dan inovatif! 🤗

30 July, 2020 Like ( 0 )
Share