Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

venymanroe

Hi, aku Veny. Bisa dibilang, Jenius adalah debit card ku yang ke-๐ž๐ฆ๐ฉ๐š๐ญ setelah punya 3 debit card bank lain. Dulu buatnya karena direkomendasiin teman daftarnya gampang cukup KTP doang, habis itu ๐ฌ๐ž๐ฆ๐ฉ๐š๐ญ gak dipakai selama 5 bulanan. Namun aku punya #๐œ๐ž๐ซ๐ข๐ญ๐š๐‰๐ž๐ง๐ข๐ฎ๐ฌ yang menarik hingga buat aku loyal sampai sekarang, dan itu dimulai pas aku lagi travelling ke Singapura. Ketika mau naik MRT dan harus pakai kartu, akhirnya beli dan saat aku tap kartu yg aku beli, aku melirik orang di sebelahku โ€˜kok kartunya kaya pernah lihatโ€™. Deg! Itu seperti kartu yang aku punya, Jenius. Dengan rasa penasaran aku bertanya ke teman yang rekomendasiin tadi, ternyata emang se-Jenius itu bisa tap MRT, tap Bus, transfer cuman pakai cashtag, fitur split, dan yang paling menarik buatku selama liburan ke luar negeri tidak perlu tukar duit fisik lagi, di applikasi sudah tersedia buat ganti e-card nya ke mata uang asing. Akhirnya dari ๐ž๐ฆ๐ฉ๐š๐ญ tahun lalu sampai sekarang, aku aktif pakai Jenius karena 1 kartu bisa mengatur semua kebutuhan financialku. Terima kasih Jenius!

30 July, 2020 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.