Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

Natalia Listyani

Hai, perkenalkan aku Lia.

Aku bergabung dengan JENIUS sejak Maret 2019. Walau aku jadi teman JENIUS baru satu tahun empat bulan pada bulan Juli 2020 ini tapi aku punya #ceritajenius yang bikin aku makin cinta dengan JENIUS.

 

Pertama karena kartu ATM JENIUS  yang “kartu debit rasa kartu kredit" jadi memudahkan aku buat transaksi yang memerlukan credit card. Aku sempat menggunakan kartu JENIUSku untuk pembayaran pembelian tiket pesawat dan hotel, nggak perlu lagi deh pinjem credit card teman. Aku sempat juga menggunakan kartu JENIUS untuk transaksi di Thailand, ratenya termasuk murah.

 

Kedua aku suka bunga JENIUS yang tinggi, hal inilah yang membuatku semakin rajin memindahkan uangku ke JENIUS biar tabunganku makin banyak. Aku sempat lho memindahkan semua tabunganku ke JENIUS, ini serius!

 

Ketiga yang bikin aku cinta JENIUS yaitu bebas biaya administrasi bulanan dan bebas biaya transfer antar bank (jika saldo rata-rata bulan sebelumnya memenuhi syarat). Aku itu punya prinsip “Mau nabung kok kena biasa administrasi, ya ogah. Bukannya untung malah buntung dong kalau bunga nggak seberapa dipotong administrasi bulanan".

 

Hal keempat yang bikin aku makin cinta dengan JENIUS bisa buka deposito dengan mudah, jujur saja aku belum pernah buka deposito ditempat lain tapi di JENIUS ini aku pertama kalinya punya deposito, mudah banget sih bikinnya nggak perlu repot-repot datang ke bank.

 

Aku akan jadi teman JENIUS yang setia karena aku sudah merasakan banyak manfaat jadi teman JENIUS.

 

Bagaimana dengan cerita kamu? Ayo gabung jadi teman JENIUS dijamin menyenangkan!

30 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.