Co.Create Club
Join Co.Create Club
c

ciciliave

Halo Jenius!

Heran deh kenapa ada aplikasi fintech se-jenius kamu! Aku sudah jadi pengguna Jenius sejak tahun 2017. Awalnya sempat ragu, sih, soalnya Jenius basisnya di aplikasi jadi takut kalau ada apa-apa susah tanyanya, komplain, atau minta bantuan. Tapi karena rasa penasaran mengalahkan segalanya, aku akhirnya register deh dan ternyata Jenius sekeren ini! Agak menyesal kenapa nggak termasuk first user, tapi merasa bersyukur tidak tertinggal jauh.

Nah, aku punya #ceritajenius nih selama 3 tahun menjadi pengguna Jenius. Jadi, empat keinginanku terpenuhi semua berkat Jenius.

1. Punya tabungan dana darurat => aku pakai fitur Flexi Saver

2. Bisa langganan Spotify premium tanpa harus repot pinjam kartu kredit orang tua atau bayar agak mahal dengan provider => karena bisa mengandalkan e-card, tentunya transaksi online lebih aman

3. Nggak perlu ingat-ingat nomor rekening => cukup bilang cashtag, sesimpel itu!

4. Kirim uang anti mainstream => pakai fitur Moneymoji, yang nerima pun senang dan amazed karena lucu, keren, dan beda dari yang lain.

Selama empat tahun ini Jenius sudah bikin aku bahagia, pastinya aku ingin terus ditemani Jenius. Sukses terus dan jadilah fintech banking pertama di Indonesia yang paling keren dan menjawab semua keinginan kita.

– Via, penggemar Jenius garis keras! (:

30 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.