Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

Hedyzuliana

Hi Jenius, aku Hedy. Aku udah pake Jenius 3 tahunan. Banyak banget pengalamannya! Ini #CeritaJenius ku. Sebenernya banyak, tapi yang paling lucu dan berkesan adalah pas aku sempat pakai Jenius di Bali di Bulan Februari 2019. Jadi, waktu itu aku emang sengaja cuma pakai Jenius ke Bali dengan menggunakan 1 kartu X-Card biar terkontrol budget liburannya. Kartu bank lain juga aku tinggal di Jakarta. Aku ke Bali bareng empat temanku. Tapi memang aku adalah si anak yang paling pertama dalam hal apa pun. Jadi aku sampai pertama di Bali. Jadi, aku lah yang urus2 bayar hotel, rental mobil, dan keperluan lainnya. Tentunya dengan x-Card Jenius yang Visa Paywave.

Long story short, ke-empat temanku sudah sampai di Bali. Tapi ternyata ketika kami ke beberapa mini market dan tempat belanja di Bali tepatnya di Kuta dan Seminyak, banyak mini market yang terima Visa Pay Wave dan entah kenapa kartu atm teman-temanku yang lain gabisa dipakai debit. Sementara lokasi ATM cukup susah. Jadilah ku sombongkan lagi kartu sakti Jenius dengan Visa Pay Wave itu. Selain acceptable, karena Visa Paywave kita ga perlu ribet-ribet ini-anu dengan mesin EDC-nya. Akhirnya selama belanja mereka pinjam kartu Jenius ku. Semenjak itu, sekarang ke-empat temanku sudah punya akun Jenius dan ke-empatnya menjadi teman jenius sampai saat ini. Mungkin mereka ada salah satu di kolom thread ini haha. Hi Aul, Teguh, Abid and Tude. Kalau kalian liat dan ikut challenge ini, good luck ya! Haha yuk ke Bali Lagi…..

 

Thank you Jenius!

29 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.