Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club
m

musho

Hai, kenalin namaku Sholeh. Kalau ditanya tentang apa saja yang sempat aku lakukan dengan Jenius selama 4 tahun ini tentu jawabannya bisa lebih dari empat.

Apa saja itu? Yuk simak #ceritajenius ku berikut ini.

Awal mula aku pakai Jenius itu sekitar bulan Juni  2017. Yah bisa dibilang aku generasi awal pengguna Jenius. hehe..

Aku bikin akun Jenius karena anti dengan kartu kredit, padahal saat itu aku ingin belajar ngiklan di Facebook Ads yang mau gak mau harus pakai kartu kredit atau kartu debit yang verified by VISA. Setelah denger rekomendasi dari para mastah, akhirnya ikutan deh aku mengajukan permohonan kartu Jenius. Alhamdulillah bisa bertahan sampai sekarang ini.

Dari sini ternyata gak cuma ngiklan aja yang sempat aku lakukan dengan Jenius. Banyak hal lain yang sempat aku lakukan, diantaranya :

1. Dapat promo beli 1 gratis 1 tiket nonton Avenger End Game karena nomor kartu Jeniusnya berawalan 4661.

2. Akun Paypal ku sejak tahun 2010 pada akhirnya terverifikasi berkat terkoneksi dengan kartu Jenius sebagai pengganti kartu kredit.

3. Sempat mencoba dan menggunakan akun Jenius Bisnis.

4. TOP UP ke DANA buat bayar minuman di vending machine BlueMart yang saat itu ada promo. Modal Rp15 ribu saja bisa dapat 6 botol Aqua 600 ml dan 15 an kota susu indomilik 250 ml.

5. Bisa belanja WordPress theme dengan sangat mudah di themeforest atau tempat lain dan juga berlangganan server yang menggunakan kartu kredit.

6. Dan masih banyak lagi hal-hal yang sempat aku lakukan dengan Jenius..

 

Itu ya sedikit #ceritajenius ku. Btw, met ultah yang buat Jenius yang keempat. Semoga tetap stabil, mampu menghadirkan inovasi keuangan terbaik dan mampu menciptakan rasa aman bagi para nasabahnya.

Semangat. 🙂

 

29 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.