Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

Diana

Hi! Aku Diana, udah pakai Jenius dari awal 2017. Udah sempat ngerasain banyak banget keuntungan yang superr jenius selama tiga tahun pakai Jenius. Sering banget pamer tentang Jenius ke temen-temen, tapi ada empat hal yang paling berkesan:

1. Sempat ngerasain banyak promo menguntungkan, dari cashback gede-gedean di e-commerce kesayangan, bisa beli kopi dengan harga super murah buat dopping begadang pas lagi skripsian, sampe cuma bayar sekian perak waktu naik ojol!

2. Sempat dapet promo referral dari gebetanku pada saat itu yang kuajak pake Jenius. Terus akhirnya jadi pacarku, deh. Jadi pas lagi nge-date bisa pake fitur split bill atau bisa kutagih gitu. Terus kalau dia bayar, suka pake moneymoji yang lucu-lucu. Tapi sekarang udah bukan pacar. Duh, kok jadi flashback, sih. Gapapa, yang penting aku tetap setia sama Jenius!!

3. Bisa bayar Netflix, Spotify, iCloud, Google Drive, subscribe aplikasi, apa pun itu, you name it! Biar aku ngerasa aman dan nyaman transaksi online, selalu pakai e-card bayarnya.

4. Aku sih paling suka fitur Save It yang bisa nabung harian atau mingguan. Untuk aku yang masih freshgrad dan bingung ngatur keuangan, ini adalah jalan ninjaku. Uang yang biasa dipake buat ngopi di kampus dulu, ternyata kalau dikumpulin lama-lama jadi banyak juga!

5. Karena semakin banyak e-wallet yang kupakai, seneng banget untuk top-up di Jenius jadi lebih gampang dan nggak kena biaya top-up! Selain itu juga langsung ke-track pengeluarannya. Jadi lebih gampang juga buat ngecek pengeluaran bulananku.

6. Aku juga pernah dapet kartu edisi valentine yang bisa glow in the dark itu lho! Setiap bulannya aku langsung nyisihin uang bulanan untuk makan siang-jajan-hang out di kartu itu. Temen-temenku selalu nanyain dan sirik banget karena katanya kartuku lucu banget!

 

Eh, baru ngeh, kok lebih dari empat, sih? Tentu saja, karena nggak cukup kalau cuma empat!

Selamat ulang tahun ke-empat, Jenius! Ditunggu empat empat empat (berapa tuh?) tahun lainnya yang ingin kuhabiskan bersama Jenius! Luv <3

29 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.