Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

alfianlingga

Hi, perkenalan namaku Lingga, Aku sudah pakai Jenius 1 tahun terakhir. Selama satu tahun terakhir aku punya #ceritajenius nih. Awalnya sih sempat bingung karna mau buka rekening tapi kok rata-rata Bank ribet bener prosesnya, harus ke Cabang dulu dan syaratnya ribet banget. Setelah googling ternyata ada Bank yang mempermudah aku untuk buka rekening yaitu Jenius. Aku makin bingung dong, secara aku tinggalnya di luar Jawa dan baru denger ada yg namanya Jenius. Sempat ragu juga takut rekening dan data aku diretas oleh pihak yg tidak bertanggungjawab, tapi setelah baca-baca di Sosmed dan review pengguna lain, aku memantapkan diri kalau Jenius aman buat transaksi keuangan aku. Beberapa hari kemudian setelah daftar, kartunya nyampe ke rumah. Empat bulan pertama pakai Jenius kok rasanya kayak nyaman aja gitu untuk transaksi, fitur-fiturnya menarik, bunga nya kompetitif dan yg pastinya banyak banget promonya. Sekarang aku udah punya Empat rekening dengan mata uang IDR, SGD, AUD dan JPY untuk nabung buat Traveling habis COVID-19. Selain itu banyak fitur yg memudahkan penggunanya khususnya milenial kayak aku yg susah banget tracking pengeluaran bulanan. Semenjak pakai Jenius aku jadi tau uangku penggunaannya untuk apa berkat fitur Moneytory. Mau tarik tunai atau transfer ke rekening Bank lain gampang dan gratis jadi aku nggk perlu takut banyak potongan biaya admin. Ajibnya lagi, nggk ada biaya bulanan. Mantap banget kan. Jadi nyesel kenapa nggk dari dulu aja ya aku daftar Jenius. Aku mau share nih Empat fitur favorit aku di Jenius yaitu Moneytory (bisa tracking pengeluaran aku), Flexi Saver (bisa nabung dan tarik kapan aja,bunganya lebih dari di tempat lain), Maxi Saver (deposito yg nggk pakai ribet, bisa dibuat online dan bunganya kompetitif banget) dan satu lagi yg bakalan hadir di Jenius yaitu pembayaran pakai QR Code.

Pokoknya selama aku pakai Jenius, aku merasa dimudahkan banget untuk ngurusin keuangan, apalagi dibantu dengan fitur-fitur yg sesuai kebutuhanku. Di umur yg sudah Empat tahun ini, semoga Jenius makin terdepan, inovatif, fiturnya dibanyakin lagi, dan semakin banyak promonya❤️❤️. Sukses terus Jenius yang semakin membuatku Jenius dalam mengelola keuangan😘

28 July, 2020 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.