Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club
_

_hendrapurnama

Hi Semua, setelah melihat E statement di aplikasi Jenius, ternyata gw udah pake Jenius dari bulan Juli 2017, lumayan lama juga ya tapi jujur pas diawal pertama kali gw pake jenius ini cuma jadi akun Bank Nomor sekian aja karena dulu masih ikut-ikutan temen dan masih belum yakin dengan Bank Digital yang gak punya buka tabungan fisik. hehe


#CERITAJENIUS ini dimulai ketika gw dikasih info sama temen kalo bikinnya gampang, bikinnya Online dan kartunya langsung dikirim karena masih belum yakin jadinya Cuma dianggurin aja ini kartu dan akhirnya sempat eror gak tau kenapa, akhirnya gw dateng ke Mall di jakarta selatan buat cek ini kartu, ternyata ada problem dan Cuma nunggu setengah jam selesai terkait perkartuan dan perakunan Bank ini.


Karena promonya banyak gw sempat belanja di beberapa ecommerce karena promonya gede banget 50% maksimal 200ribu cuy. Lebih dari empat kali gw pake buat maksimalkan promo ini. Tapi karena emang mudah banget pakai Jenius jadi setiap transaksi gw selalu pake Jenius untuk bayar online maupun offline dan datu lagi, ga ada biaya transfer.


Karena Jenius ini lebih flexible akhirnya gw memutuskan mengganti rekening Gajian ke rekening Jenius, karena bisa langsung di tabung dan buat ngisi E Wallet juga gampang banget, dan gw merekomendasikan lebih dari empat orang temen kantor untuk pakai jenius alesannya cukup unik yaitu “biar bayar utangnya lebih cepat” karena gratis transfer dan gampang tinggal pakai Cashtag aja hehe. Misi gw tercapai akhirnya mereka terpengaruh untuk pakai Jenius juga.


Sampai saat ini gw cukup puas pakai Jenius meskipun sempat dengar ada beberapa kali berita gak enak yang menghantam Jenius. semoga bisa selalu memberikan pengalaman yang indah dalam bertransaksi dan tidak melupakan security ya.


Sukses dan jaya selalu.


HP

28 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.