Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

yunay07

Hallo, namaku Yuni! Aku punya #ceritajenius nih. Tapi pertama-tama dan yang utama: SELAMAT ULANG TAHUN YANG KEEMPAT YA JENIUS! Hah, telat banget tahunya karena baru di tahun kedua Jenius ada baru daftar. Okai, simak ceritaku ya.

Jadi, aku pernah pakai Jenius untuk bertransaksi di Blibli sehari empat kali check out. Menyenangkan karena jika transaksi di Blibli dan bayar pakai JeniusPay akumulasi per bulannya IDR 500.000 bisa dapat e-voucher Tokopedia IDR 50.000.

Makanya, aku sering pantengin tuh email promo dari Jenius terutama Every Yay-nya. Tiap bulan, pasti dapat e-voucher Tokopedia karena emang belanjanya kebetulan di merchant online yang bisa pakai JeniusPay. Praktis dan gak kena biaya transaksi.

Jenius itu digital banking paling kece sih. Semua fitur yang aku butuhin ada. Sangat menjawab kebutuhan konsumen milenial. Dengan rata-rata saldo bulanan sejuta dapat Awards berupa gratis transfer 15 kali dan gratis tarik tunai 5 kali sebulan. Fitur Flexi Saver-nya juga bikin aku rajin nabung. Udah jalan dua bulan nabung di Flexi Saver buat lebaran yang akan datang.

Buat bayar beli ini itu, tinggal tap-tap dan klik-klik.

Alhamdulillah kenal Jenius, urusan perbankan jadi dimudahkan. Lebih lengkap lagi kalau ikut komunitas online di Co.Create, follow Instagram dan Twitter Jenius. Sudah fiturnya kece mana sering ngadain kuis berhadiah lagi. Hahaha. Dengan Jenius, gak sempat deh mikir pindah ke lain (baca: bank) lagi.

28 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.