Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club
M

Miadiscovery

Aku pakai Jenius sejak tahun 2016. Pas banget di tahun itu aku tutup empat kartu kreditku. Sempat bingung juga, jadi gak bisa transaksi online karena kartu debit pada saat itu gak bisa transaksi online. Lalu temanku, mengenalkan aku sama Jenius. Wah, rasanya lega semenjak itu jadi bisa transaksi online tanpa was-was dengan perasaan “punya utang".

Jadi, aku udah pakai Jenius udah hampir empat tahun! Nah, selama empat tahun itu, aku sempat pergi ke Eropa, tepatnya Belgia dan Belanda selama 2 bulan. Selama di Belgia dan Belanda, aku sempat coba transaksi pakai Jenius dengan paywave. Selain itu, tetap bisa beli tiket pesawat, kereta dan isi pulsa via online juga degan Jenius.

Lalu, saat X-Card launching, aku juga bisa kasih kartu Debit ke adikku yang kecil. Supaya dia bisa ambil uang tunai di ATM atau transaksi pakai EDC saat butuh, dengan budget yang dia punya.

Aku juga sempat beberapa kali pakai Maxi Saver. Ngebantu banget supaya disiplin nabung soalnya ga bisa ditarik ke saldo utama dengan mudah. Jadi ada perasaan sayang kalo narik. Bunganya juga lumayan banget bikin duitnya beranak haha..

Makasi ya Jenius buat fitur-fitur yang keren-keren. Ditunggu nih, kapan Jenius bisa buat etoll juga hihihi.. biar #ceritajenius aku bisa tambah panjang. Sukses selalu!

 

-Mia-

28 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.