Co.Create Club
Join Co.Create Club

Marcella Giovanni

Hallo aku Cella, pengguna Jenius semenjak rilis di 2016. Selama hampir empat tahun aku menggunakan jenius, aku punya banyak banget keseruan dari #ceritajenius. Semenjak 2016, Jenius memudahkan aku ketika harus menggunakan transportasi online dengan langsung connect ke x-Card, maklum dari dulu aku anaknya emang cashless banget dan suka lupa ga punya cash. Selain itu, aku sempat pergi ke Singapura tanpa membawa cash sama sekali, loh. Bayangin aja, aku bisa langsung naik MRT di Singapura dengan tap menggunakan kartu m-Card Jenius! Sekarang yang paling seru lagi saat banyak di rumah aja, aku bisa share akun netflix berempatĀ bersama teman-temanku karena kita semua pengguna Jenius! Melalui fitur send it jenius, kita bisa mengatur transfer satu bulan sekali secara otomatis. Jadi meski patungan, kita berempat gak pernah kelupaan bayar. Tentu saja kita bayarnya pake m-card Jenius dong.

Terima kasih Jenius!
-Dari aku yang jadi pengagum fiturmu semenjak 2016

28 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.