Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club
s

syifaburungnuri

Halo, saya Syifa dari Bandung.

Saya sudah pakai Jenius sejak tahun 2018. Awalnya iseng bikin Jenius karena disuruh teman, biar gampang kalau mau saling transfer hehehe. Terus ternyata banyak bonus dan hadiah juga, mulai dari gratis transfer ke banyak bank dan promo seru kalau transaksi pakai Jenius.

Untuk #CERITAJENIUS gue selama dua tahun pakai Jenius, gue udah SEMPAT jalan-jalan ke Malaysia dan dipermudah banget untuk belanja di sana. Currency rate-nya fair banget. Mau ambil uang bisa di ATM mana aja, gak ada tarif penarikan. Gampang pula buat dipake bayar-bayar, tinggal wave aja gak perlu pake pin atau tanda tangan hehe.

Selain itu, berkat fitur Flexi Cash dan aneka Saver Jenius, gue bisa lakuin EMPAT hal. Pertama, gue jadi bisa beli handphone dengan uang jajan sendiri saat kuliah. Kedua, akhirnya gue bisa ganti laptop gue dan beli itu pakai gaji sendiri saat pertama kali kerja.

Terus, gue juga jadi punya tabungan emergency sendiri untuk pertama kalinya. Hidup gue jadi lebih tenang karena uang gak keganggu sama sekali di dalam Flexi Saver. Terakhir, gue bisa nabung sedikit demi sedikit buat mencapai impian gue liburan keliling Asia Tenggara lewat Dream Saver. Alhasil tabungan jadi lebih terencana dan semoga beberapa tahun ke depan gue beneran bisa upload foto pose di depan Angkor Wat, hehe.

28 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.