Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club
n

nidanfr

Btw sebelumnya makasih banget buat Jenius & Golden Space, kemarin malem nyobain meditasi online FREE via zoom. Bener-bener ngaruh, energi kita tersalurkan, pikiran dan badan jadi lebih relax.

Kebetulan banget kerjaan lagi hectic, tertekan, kerja overtime sampai hidup tuh udah kayak robot aja. Apalagi di masa pandemi ini serba salah, mungkin saat ini harus dijalani aja sambil praktik meditasi biar tetap sehat mentally & physically.

Dan kemarin baru pertama kali tau & coba meditasi, I never thought i needed thatโ€ฆ Saya juga jadi tau kalo maintain stress kita harus tau sumbernya dari mana, dan bagaimana kita bersikap misalnya jangan dipendam jadinya pikiran kita penuh sama energi negatif.

Semoga kepilih buat dapet free thank you so much gak ada yg sebaik Jenius ngerti banget kebutuhan nasabahnya hihi.

Dan siapapun yang baca tulisan ini semoga kita bisa melewati masa sulit kita ya, we can get through this ๐Ÿ™‚

23 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.