Co.Create Club
Join Co.Create Club

Erin

Sebenernya aku termasuk orang yg pengen banget coba meditation tapi belum tau dimana tempat yg sesuai sama aku. Setelah liat-liat The golden space indonesia aku jadi tertarik buat ikutan. Apalagi ini lagi ada giveaway yahh siapa tau bisa menang. Kan lumayan nih.

Aku punya permasalahan untuk menerima diri sendiri,susah untuk self healing,dan trauma di masa lalu. Kalo di ceritain mah bisa panjang banget hehehe. Yah intinya aku mau banget dibantu buat jadi diri sendiri yang lebih baik buat kedepannya . Karna aku masih punya cita-cita yang harus aku kejar. Tapi masih terhambat karena trauma ku itu. Aku inginnya menjalankan hidup tanpa bayang² masa lalu yang buruk gitu sih.

Semoga aku bisa menang giveaway nya ini hehe. Sukses terus buat jenius dan the golden space indonesia

21 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.