Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

dewikkusuma

Hai Co Create.. aku pengen banget menangin 1 Week Unlimited Pass dari The Golden Space Indonesia !!

Beban kerja beberapa bulan terakhir yang aku jalani dari rumah / WFH bener-bener bikin stress meningkat.. kerjaan banyak, udah stand by sesuai jam kerja dan berusaha sesuai deadline tapi terkadang masih overtime. Alhasil aku jadi kehilangan waktu buat me time di weekday, padahal dulu aku selalu sempetin buat olahraga sepulang kantor. Malah semenjak di rumah aja waktunya ga ada..

Beberapa minggu terakhir aku usaha buat ikut kelas Yoga di hari sabtu dan alhamdulillah itu lumayan membantu buat release stress.

Makanya aku pengen bisa join meditasi, karna selama sesi Yoga pun ada sesi meditasi.. aku ngerasain badan dan pikiran jadi lebih rileks.

Udah pernah mencoba meditasi sendiri menjelang tidur tapi menurutku susah untuk konsentrasi.. karena aku tipenya lebih suka olahraga / meditasi dengan bantuan instruktur, jadi lebih fokus dan rileksnya lebih dapet.

Semoga aku menangin challenge ini, wish me luck :))

21 July, 2020 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.