Co.Create Club
Join Co.Create Club

Steffan

Halo Kak, aku baru join Co.Create nih, sebenernya dah dari lama mantengin Mail event" keren dari Jenius Co.Create, tapi selalu bentrok sama jam kantor hiks ._.
Tadi gasengaja baca kata" Kakak Azaleaya:

Ada ga sih yang punya ide segila mungkin, misal yang udah dapet badge Maxi Master berhak dapet Jenius Co.Create Exclusive Black card atau bisa dapet tambahan bunga 1% buat Flexi Savernya atau apa gituuuuuuuu yang lebih Jenius lagi ide-idenya.

 

Tiba-tiba kepikiran…. wkwkkw gimana kalo point tertentu, bisa dituker buat jadi pass / golden ticket interview internship / kerja di Jenius wkwkwk agak ngarep si, but the idea is about seseorang yang aktif di komunitas, rajin reply, rajin ikut event, loyal tentunya buat pake Jenius, tentu dia berarti kan care & sayang sama Jenius (eaak..) wkwkwk so why not kan Kak?
Terima kasih banyak sebelumnya Kak ^^

06 July, 2020 Like ( 0 )
Share
  • Share this to:

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.