Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club
t

tha_dinta

Kalo ngomongin acara cocreate tuh ga ada yg ga seru…semuaaaaaaanya menarik, semuaaaaaanya seru, dan ga ada acara yg krik krik ngebosenin..walaupun kadang cuma duduk duduk aja pasti banget bisa tiba" cring dapet ilmu gitu, entah sih kalo orang lain. Gw selalu suka sama ilmu" bisnis yg di share sama narsum jenius. Gw juga suka sekedar kumpul-kumpul sharing, ketemu orang baru, buat gw itu jadi healing ke diri gw sendiri. Thanks jenius untuk acara bukbernya…..

[caption id="attachment_27454" align="alignnone" width="518"]#temanjenius Bukber #temanjenius 2020[/caption]

18 May, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.