Co.Create Club
Join Co.Create Club

atemalem

Kangen betul ikutan acara bukber, makanya pas Jenius bikin bukber buat Co.Creators, daku langsung daftar dengan semangat!

Pas bukbernya mulai, trus liat Ivan dan Linda, rasanya duh seneng betul, bawaannya langsung senyum-senyum sendiri kayak orang kasmaran. Sebahagia itu ternyata kalau bisa lihat wajah-wajah orang yang familiar ya.

Tahun lalu, kayanya beberapa hari sekali ada undangan buber bareng temen-temen. Tahun ini ada beberapa kali bukber dan semuanya virtual. Semoga tahun depan kondisi udah balik seperti semula ya. Amin…

Pas bukber kemarin, Jenius udah kasi hint, katanya ada bintang tamu spesial! Pas tau ternyata tamunya Teza, dan Tezanya nyanyik, sungguhlah ya, bukan hanya perut yang berdebar nunggu buka, tapi hati juga. Hahahaha, suaranya Teza tuh ya, mengalihkan dunia.

[embed]https://twitter.com/atemalem/status/1261977084181614592?s=19[/embed]

Terima kasih untuk #BukberJenius #JeniusCoCreate #JeniusdiRumah-nya ya, Jenius. Beneran se-HEPI-itu. 😁😁

Anw, sesuai amanah, voucher oleh-oleh bukbernya udah daku sampaikan ke abang ojol yaa. Abangnya keliatan seneng betul. ☺️

Terima kasih sudah menggunakanku sebagai perpanjangan tangan sedekahnya ya Jenius. ❤️

Ucapan terima kasih dari Bapak Driver aku post di sini yaa..

[embed]https://twitter.com/atemalem/status/1261983346025848832?s=19[/embed]

 

 

17 May, 2020 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.