Co.Create Club
Join Co.Create Club

Yudhiraven

First Experience Bukber Online with Jenius

 

Well, this is how #jeniusdirumah story begins…..

First of all, I would like to thank Jenius 

Being member Jenius Co.Create Club Bandung ternyata membawa berkah di bulan Ramadan ini yah.

Selalu ada cerita di setiap Ramadan, mungkin kali ini ceritanya rada berbeda dari biasanya. Gimana nggak, as we know gaess, ada hal yang ruaaaar biasa yaitu wabah Covid-19 yang mengharuskan kita #dirumahaja, ga bisa lagi tuh kita In & Out seenaknya.

Bandung, kota tercinta dengan segala keromantisannya jadi terasa dingin ga sehangat dulu (kayak pacaran udah gak sayang lagi). Maksudnya, biasanya nih kalo nggak ada wabah bisa ngabuburit, bukber almost Everyay (eh, everyday), safari Ramadan dan 1001 kegiatan lainnya dimana buka puasa di rumah tuh 4 s.d 5,75% persen lah dari 30 hari. Tahun ini nggak ada ritual yang kayak gituan dong, bayangkan hidup yang tadinya full colour jadi monochrome gaesss…

 

Then, begitu cek Whatsapp Group Jenius Co.Create BDG, Ada lah undangan Virtual Bukber bareng Co.Creator se-Indonesia dengan tamu spesialnya…..Teza Sumendra yay! (becandaan nya ca$htag, so definitely dia pasti punya Jenius nih). Ini moment dimana ga bisa dilewatkan samsek (sama sekali).

 

The Host Ivan Soekarno ngasih tau rangkaian acaranya dan ternyata ada kezutaaan (ulangi: kejutaaan). yeaaay ternyata banyak hadiah nya dong. One of them is dapet voucher Grabfood ga cuma 1 tapi 2 dimana bulan Ramadan ini kita harus banyak-banyak berbagi. Bagus juga nih Jenius nge-trigger kita buat traktir driver ojek online. Alhasil di redeem lah itu voucher kan (barusan sih, karena baru dikirim hari ini), you know what ekspresi mamang grab nya ketika dikasih makanan yang sama dengan apa yang kita order? Money can’t buy maaan, mamang nya seneng banget dong kayak makan bareng temen tapi ga usah Split Bill.

 

Oh iyaaa, Selain silaturahim secara virtual dengan temen-temen co.creator lain di seluruh Indonesia, seneng banget bisa dapet ilmu baru dan update-an insight dari Kak Waasi. Ini penting banget soalnya ngebahas perubahan perilaku pengguna Jenius selama Ramadan tahun ini. Bukber Online ini jujurly pertama kali akuh ikutin dan it feels like wow lah pokoknya mah. Thanks Jenius buat experience-nya. Awards nya keren nih buat Co.Creator, selain dapet ilmu, dapet juga fun-nya kek Marvel Cinematic Universe Movie, ga abis-abis.

 

Sampai ketemu di moment-moment keren lainnya barengan Jenius

Ramadan dirumah Bersama Jenius #jeniusdirumah

 

[embed]https://twitter.com/YudhiRaven/status/1261591845538168832?s=09[/embed]

16 May, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.