Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

rachmalind

BUKBER VIRTUAL WITH JENIUS

 

Inget banget Ramadhan tahun kemarin bukber bareng Jenius dan para co-creators lainnya di Bandung, tempatnya di Byron Selective. Seru banget bisa ketemuan dan sharing bareng temen-temen co-creators.

Tahun ini tetep ada bukber lagi dengan konsep berbeda yaitu Bukber Virtual. Karena adanya Corona semuanya jadi serba online. Sebelum Bukber Virtual ini, aku persiapan dulu nih. Buat makanan berbukanya, aku nyobain bikin churros for the first time. Yang biasanya churros bentuknya panjang lurus, aku modif atau berkreasi bentuk dengan membuat bentuk churrosnya murilit (read: melingkar keriting) terus pake topping icing sugar dan cinammon. Bahan dan cara membuatnya sangatlah mudah, jadi tidak perlu banyak ritual untuk persiapan berbuka ini.

Serunya Bukber Virtual ini ada bintang tamu misterius, pas awal sama sekali engga dikasih tau siapanya. Bener-bener misterius. Gak kepikiran deh bakal siapa bintang tamunya, yang jelas bakal menghibur kita dengan menyanyi, ya pasti dia penyanyi. Sekitar jam 5 barulah deh muncul dan terungkap siapa tamu misteriusnya. Ternyata Bang Teza Sumendra dong, wahhh asyik. Suaranya Bang Teza sungguh syahdoe di sore hari saat penantian jam berbuka. Semua lagunya emang enak-enak. Virtual pun kerasa feelnya, berasa dinyanyiin langsung. Dan tibalah waktu berbuka….

Terima kasih Jenius, sudah selalu memberikan kegiatan seru untuk para co-creators. Semoga tahun depan tetep bisa bukber bareng lagi, bukber secara langsung lagi supaya tambah seru. Semoga corona ini cepat usai yaa, supaya kita bisa bersilaturahmi secara langsung juga. Kalau untuk saat ini silaturahmi online aja dulu, walaupun begitu silaturahmi bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja.

Selamat menjalankan ibadah puasa ya, sebentar lagi menuju hari kemenangan. Tetap aman di rumah aja, jaga kesehatan, jaga silaturahmi 🙂

 

Berikut hasil foto dan keseruan saat bukber bareng Jenius:

https://ibb.co/tZHL3X7

 

#jeniusdirumah

16 May, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.