Co.Create Club
Join Co.Create Club

Tegarmp

Ramadan tahun ini rasanya bedaaa banget. Hampir semua tradisi yang ada dari tahun ke tahun, nggak bisa dilakuin di tahun ini.

Untungnya pas lagi gabut main hp, eh liat Jenius mau ngadain bukber virtual bareng Co-Creators. Gak pake pikir lama, langsung cuss daftar. Jadi masih bisa menjaga silaturahmi deh dengan bukber virtual.

Bukbernya terasa eksklusif gimanaa gitu karena ada bintang tamu kak Teza Sumendra. Daan the best part adalah, dapat voucher GrabFood! Selain buat diri sendiri, juga bisa berbagi ke driver grab food yang udah berbaik hati nganterin makanan untuk berbuka.

Makin mantap deh bukber bersama #jeniusdirumah ditemani sandwich enak (dan nasi serta lauk pauk lengkap setelahnya😂)

15 May, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.