Co.Create Club
Join Co.Create Club

azaleaya

@tamariska @abi ardhillah @annisaa, terima kasih atas masukannya!

sebenernya kalo cashback atau voucher belanja udah banyak banget yaaaa yang memberlakukan.

Ada ga sih yang punya ide segila mungkin, misal yang udah dapet badge Maxi Master berhak dapet Jenius Co.Create Exclusive Black card atau bisa dapet tambahan bunga 1% buat Flexi Savernya atau apa gituuuuuuuu yang lebih Jenius lagi ide-idenya.

Aku tungguin yaaa

23 September, 2019 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.