Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

audwijaya

Aku juga ngikutin nih Kak di twitter, lumayan heboh juga karna ada juga yang bilang kebobolan kayak gini di bulan Juli tapi sampe sekarang kasusnya nggak ada kepastian.

Serem ya sekarang harus lebih hati-hati kalo mau connect CC ke marketplace. Untung selama ini aku kalo belanja lebih pilih transfer aja. Repot sih tapi kayaknya kalo diliat ke kasus ini, lebih baik dengan transfer meskipun Jenius ada e-card 😁

31 August, 2019 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.