Co.Create Club
Join Co.Create Club

audwijaya

Wkwkwkwkwk kalo kata orang tuh kalo belum rasain langsung belum tahu. Kayaknya mereka belum ada ‘personal triger’-nya yang menggerakkan mereka untuk explore platform lain.

Karna jujur aja aku itu lumayan susah untuk percaya rekomendasi orang sampe akhirnya aku sendiri yang mencapai titik dimana aku harus cari alternatif lain supaya nggak buntung terus 😁

27 August, 2019 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.