Co.Create Club
Join Co.Create Club

imamadyan

Halo kak @abi Ardhillah!

Temenku nolak karena mereka belum “ngeh" jadi harus dibimbing perlahan dulu wkwk dan lagi produk perbankan sekeren Jenius ini tergolong baru di Indonesia jadi masih kalah saing dengan yang udah senior.

Kalo mereka memang pakai bank Syariah, well, itu bukan market kak Abi brarti. Soalnya memang dari konsep dasarnya ada udah beda walau banyak orang bilang Bank Syariah mirip dengan Bank Konven.

Bank BTPN sendiri punya lini usaha BTPN Syariah kok, jadi berharap dan dukung aja biar BTPN jadikan BTPN Syariah brand baru sekeren Jenius yang bikin nyaman penggunanya yg kebanyakan para Digital Savvy.

24 August, 2019 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.