Co.Create Club
Join Co.Create Club

audwijaya

Kalo aku karena udah frustasi banget pengen nabung tapi ‘nggak ada’ platform yang cocok dan memotivasi.

Selalu merasa ‘diporotin’ sama bank 😅 dan jadinya mikir “ngapain naro uang di bank”

Terus keracunan influencer yang make Jenius dan dikasih tahu keuntungannya. Langsung cuss buka account dan ketagihan sampe sekarang heheheh bahkan aku minta semua keluargaku buka Jenius pake kode referralku 🤣🤣🤣 sampe mamaku juga aku minta buka account

24 August, 2019 Like ( 2 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.