Co.Create Club
Join Co.Create Club

virginanda

Hi, Kak Imamadyan!

Kalo aku pakai x-card begini:

– si oren (tempat duit mengendap) *dan ngga bole dipake

– si Ijo buat keperluan sehari-hari (makan dan transport), karena pake grab, jadi tinggal daftarkan kartu debit Jenius di aplikasi grab jadi bebas biaya admin deh kalo top-up ovo di aplikasi grab hehehe

– si ungu buat keperluan shopping dan jalan2.

– si biru buat dikasi mamah 🙂

Kalau untuk emergency fund aku selalu alokasi di dream saver~

30 July, 2019 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.