Co.Create Club
Join Co.Create Club

AjengL

Aku sih suka:
1. dream saver, bisa untuk ngunci duit. Kalo udah masuk situ udah males deh diapa2in.
2. E-card. Buat bayar grab dan hasrat belanja online tapi masih terbatas saldo. Ya kalo gak Ada saldonya berarti yaudah gak usah jajan. Kalo jajan pake CC kan semacam bahaya ya.
3. Pay Me. Buat orang pelupa macam saya, gak perlu repot nyari2 norek dan jumlah yg harus ditransfer. Tinggal klik2 oke dan konfirmasi password aja beres.
4. Duh, sebenernya hampir semua fitur tuh favorite. Kepake banget buat belajar ngatur keuangan.

19 April, 2018 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.