Hallo kawan – kawan.
Mau tanya nih untuk para pejuang Rupiah. Apasih pandangan kalian tentang kerja sistem shift dan tidak? Dan lebih pilih sistem shift atau tidak? Contoh kerja pagi sampai sore dan itu flat selama kamu kerja.
#mariberdiskusi
Hallo kawan – kawan.
Mau tanya nih untuk para pejuang Rupiah. Apasih pandangan kalian tentang kerja sistem shift dan tidak? Dan lebih pilih sistem shift atau tidak? Contoh kerja pagi sampai sore dan itu flat selama kamu kerja.
#mariberdiskusi
Hai, Kak
Dulu saya kerja dengan sitem shift di restoran sebagai tim kreatif. Menyenangkan dan seru, enaknya ga setiap hari harus bangun pagi2.
Namun, setelahnya saya pindah kerja dan kerja kantoran dengan sistem 8-17, sekarang harus bangun pagi setiap hari. Enaknya adalah pulang kerja ga sampai larut malam. Lebih teratur juga untuk atur jadwal sehari-hari. Sekarang nikmati saja semuanya.
Masing-masing ada suka dan engganya sih hehehe
Hallo…
Setuju kak, kalo saya boleh pilih. Saya lebih suka kerja sistem 8-17. Karena lebih banyak waktu di sore sampai malam untuk keluarga. Selain itu kerja sistem shift terutama saat jadwal kita malam itu yang membuat tidur kita jadi gak teratur. Gitu si kak menurut ku. Heheheh
Tapi apapun yang ada sekarang ya ku Jalani saja dengan senang hati.
Halo, Kak Hi!
Dulu pernah kerja di hospitality sistem shift. Rasanya sih dinamis sekali. Gak monoton yang mesti berangkat dan pulang di jam yang sama setiap hari.
Kalau dukanya kurang sosialisasi aja sih. Apalagi kebanyakan teman kerjanya 8-17 jadi jarang punya waktu yang pas buat ngumpul bareng. Apalagi kalau dapat shift weekend.
Sekarang freelance waktu kerja gak menentu yang bisa jadi 24 jam. Hahahaha.
Hallo kak..
pengalaman kita sama kak. Pernah kerja di Hospitality Industri. Itu benar yang di sebutkanm cuma beda rasa kalu kerja di industri yang berbeda. Hehehe
Hi,
Kalo menurutku kerja sistem shift tetap dibutuhkan sesuai dengan bidangnya masing-masing. Tapi aku lebih milih kerja di 9 – 5 dan weekend di Sabtu dan Minggu. Kenapa? Karena sepulang kerja kadang masih bisa nonton atau nongkrong sama temen. Sabtu buat hobby dan keluarga, Minggunya istirahat.. Senin bisa fresh lagi buat kerja!
Hallo kak.
Setuju banget. Sistem kerja 8-17 bisa lebih terplanning waktu ke waktu nya kak.
Sejujurnya aku belum pernah kerja shift sih. Tapi kalau baca dari tulisan dan cerita teman-teman di sini, sepertinya akan menjadi pengalaman tersendiri bagi saya jika suatu saat nanti saya menjajalnya.
Halo Kak Hi,
menurut aku untuk jenis pekerjaan tertentu, sistem shift itu harus sih kak. Misal kayak industri manufaktur, kalo ga di-shift utilisasi mesin nya jadi kurang optimal dan malah bikin biaya operasional tinggi.
Kalo aku jujur sampe skarang masih milih non-shift, jadi yg normal hours 8 to 5 gitu. Soalnya lebih mudah ngatur quality time sama keluarga n temen aja sih 🙂
Hai Kawan Co.Creators!
Jenius kan 1 minggu yang lalu secara resmi melalui sosial media mengumumkan dapat penghargaan di acara Original Brand Awards 2019 oleh SWA-Business Digest. Congratulations buat Jenius!
via instagram @jeniusco … Selengkapnya
Halo sobat Jenius,
Perkenalkan saya Atalya mahasiswa UPN “Veteran” Yogyakarta. Mohon bantuannya ya untuk mengisi kuisioner skripsi tentang “Analisis Sikap dan Keputusan Nasabah dalam Penggunaan Produk Jenius-Perbankan Digital (Survei pada An … Selengkapnya
Hi semua, malam minggu rencana kemana ni??
klo mau pergi nonton, enaknya nonton apa ya?
khusus bagi yang suka nonton sharing sedikit ada promo dari jenius
1. Top up M-Tix kamu hanya perlu top-up 175ribu, kamu akan dapat ekstra top up sebesar Rp 25rb … Selengkapnya