Co.Create Club
Join Co.Create Club

UllyRahmaw

Hai, aku Ully dari Jakarta. Aku udah pakai jenius dari tahun 2017.. uwoww… tentu aja #ceritajenius akuuu buanyak banget.. tapi gimana kalo rangkum aja jadi Empat besar..

1. Bikin transaksi lancaar yg ngalahin lancarrnya jalan tol.. ga ada cerita lagi kalo mau transfer pake nanya2 dulu “eumm.. transfer ke bank apa ya?" no more worries karena fee transaksi antar bank

2. Menu dream saver bikin aku Sempat jalan ke Korea, Jepang dan Umroh. Alhamdulillah.. nabung makin semangat kalo ada tujuannya kaaan… apalagi sekarang nggak pake ribet lagi tuker2 mata uang asing sebelum jalan, tinggal debet atm di negara tujuan aja karena kurs Jenius okee bangett.

3. Menu flexi saver jugaa kepake bangeet buat nyiapin dana Lebaran + biaya Kurban sampe pulamg kampung. Kalo Maxi savernya aman damaiii banget buat nyimpen sebagian dana darurat.

4. Cashflow juga lancar jaya berkat x-card tambahan, ada kartu khusus buat budget belanja bulanan, kartu budget salon + skincare sampe kartu budget kasih bulanan ke nyokap. Apalagi sekarang ditambah moneytori bikin sadaar bangeet duit aku larinya pada kemana aja.

Happy Anniversary Jenius.. makasih udah bikin hidup aku makin jenius..

30 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.