Co.Create Club
Join Co.Create Club
a

arisita

Hi, namaku Sita dari Bekasi. Baru pakai Jenius sejak pulang dr sekolah di Aussie 3 bulanan yg lalu. #Sempat bingung mau buka rekening di bank mana, eh teman-temanku nyaranin buka Jenius aja karena prosesnya gampang, semua serba online. Bahkan untuk rekening deposito pun bisa online.

Walaupun belum #empat tahun full jadi nasabah Jenius, udah banyak banget keseruan yg aku rasakan berkat Jenius. Aku rajin top-up e-walletku via Jenius karena bebas biaya admin dan cepat prosesnya jadinya aku ga pernah ketinggalan flash sale. hehehe

Berkat Jenius juga aku #sempat mengikuti sesi meditasi dari The Golden Space Indonesia yg dipandu oleh teman lama sekaligus idolaku, Bagia Saputra. Udah lama banget ga ketemu doi ndelalah ketemuannya difasilitasi Jenius.

Gokil banget deh ni Jenius dan cocreate program-programnya!

Semoga seiring bertambahnya usia, Jenius dan cocreate akan semakin banyak memberikan manfaat kepada banyak orang 🙂

30 July, 2020 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.