Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

nurulainihd

hai sahabat, aku aini. udah menjadi keluarga jenius sejak tahun 2017, waw lama juga dan selalu setia menanti program dan promo yang berlaku wkwkwk. dulu sesusah itu buat join jenius, aku dari Jakarta ke Bogor demi buat jenius serius :โ€)

ย 

#ceritajenius kali ini. emang sejak kenal jenius aku menjadi sobat cashless. asli ya di dompet jarang banget punya uang, paling banyak 50rb :โ€) karena dengan jenius segampang ituuuuu! mau transaksi apapun tinggal gesek tanpa takut biaya apapun. asli kebantu banget, yang paling seneng kalo ada event kitabisa itu gampang banget ada jeniuspay! bener bener keuangan ada di genggaman. ngga perlu repot bawa apapun, bermodal kuota, ewallet bisa gampang keisi dan semua problematika finansial bisa teratasi๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿผ ohiya, aku sempat empat bulan lebih kayanya tidak memiliki gratisan transfer! haha maklum waktu itu mahasiswa yang dikasih uang ortu tidak lebih dari sejuta :)) tapi aku tetep luv sama jenius! aku juga sempat mengikuti ulang tahun jenius tahun lalu dekor kue huhuhu senank banget bisa jadi bagian dari acara seru ituuuu! tahun ini karena ada koronce kita gabisa ketemu ya gais? :โ€)

ย 

semakin luvly ya jenius, selamat menua. ๐Ÿ’–

ย 

29 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.