Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

Chantika

Halo sahabat!!!! Nama ku Chantika Meilany ini #ceritajenius ku, aku udah pake jenius since 31 Desember 2017 (malam tahun baru) jadi waktu itu aku dan empat temen ku ngerayain malam tahun baru di mall ciwalk Bandung, disana kita mensempatkan ketemu temen  yang kebetulan baru kerja di jenius (temenku CS). awalnya karena bantu temen ku itu, akhirnya aku dan ke empat temanku bikin deh kartu jenius. selama melanglangbuana di pembuatan rekening, serius deh cuma bikin rekening jenius yang gak ribet ribet club. gampang bgt!

singkat cerita, akhirnya sampai detik ini jenius udah jadi rekening utama ku, transaksi transfer, menabung, jajan online, semua pake jenius!

empat hal yang aku suka dari jenius;

(1) bebas biaya transfer, makanya aku selalu jaga level jenius ku di level jenius, ya minimal di level smart lah hehehehe (2) ada pilihan flexi saver, sumpah ini kepake bgt buat nganggarin keuangan aku selama ini (3) money torey, ini nih yang baru dari jenius bikin deg-degan tapi bagus sih biar aku jadi tau diri kalo liat ini;( (4) Visa, karna aku boros bgt dan sebisa mungkin gak mau bikin cc card….. visa jenius tuh membantu, karena ini tuh opsi pembayaran paling cepet kalo belanja di marketplace hahaha berguna bgt kalo gak sempat ngetik-ngetik nomor rekening

ini ada kejadian juga sih, jadi waktu itu kartu atm ku ilang dong kecopetan… panik kan semua atm disitu, kaya gak akan sempat aku ke booth jenius atau telpon cs karena saking paniknya. dan tringgg aku baru inget temen ku yang bikinin kartu ku itu pernah bilang kalo kartu ilang tinggal di block aja di aplikasi jeniusnya, nanti minta dikirimin kartu baru….

dan gak sampe empat hari kartu ku udah dateng dooong malah 2 hari kemudian datengnya, alhamdulillah rezeki anak solehah.

terimakasih jenius udah sangat memudahkan perjalanan keuanganku, sukses selalu

28 July, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.