Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

febbypp

Udah lama tertarik dengan meditation, terutama mengenai mindfulness meditation. Dari awal tahun 2020 ini banyak perubahan yang signifikan dalam hidup aku, terutama rutinitas sehari – hari karena pandemi.

Yang biasanya sudah mulai rutinitas dari dini hari untuk bekerja, dan bertemu banyak teman di kantor dan client sekarang harus karantina mandiri dan bekerja dari rumah.

Rumah yang tadinya tempat untuk beristirahat sekarang jadi tempat untuk bekerja juga.

Sehabis pulang kantor dan weekend biasanya melepas penat dengan teman – teman, sekarang cuman ketemu via zoom call atau netflix aja dirumah.

Perubahan ini bikin aku stress banget. Hal ini bikin aku tertarik banget ikut kelas sama the golden space, pingin banget belajar meditasi supaya aku bisa mendapatkan “peace", bisa healing, and have clearer thoughts with mindfulness meditation.

21 July, 2020 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.