Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

acipa

Ramadan kali ini, suasananya beda banget, nggak ada lagi agenda bukber bareng teman-teman. Kalau tahun lalu bisa bukber di luar, sekarang cuma bisa bukber di rumah bareng keluarga kesayangan.

 

 

 

Tapi…, hal itu nggak ngurangin keseruannya karena ada Bukber Virtual bareng Jenius #jeniusdirumah. Waah, selain catch up sama CoCreators lain se-Indonesia dan Jenius Lead, Kak Waasi, Kak Ivan and the gengs, ada tamu misteriusnya nih selama sesi bukber yang diadain di Zoom tanggal 15 Mei dari jam 16.00 WIB kemarin…

 

 

 

Nggak nyangka sih ternyata yang hadir tuh Teza Sumendra. Suaranya yang renyah itu mirip sama makanan berbukaku, pisang goreng yang pasti kriuk abis. EH GIMANA GIMANA? Hahahah… Sambil dengerin lagu Real Love dan I Want You, Love, aku juga nikmatin real love-ku kepada pisang goreng. Yah, pokoknya i want you, pisang goreng banget deh… 😘😋😍😝

 

https://ibb.co/jWhv4P7

18 May, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.