Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

ceritadikit

Tahun ini udah pasrah aja kalo buka puasanya engga akan se-seru tahun lalu, yang biasanya disibukan dengan agenda buka bersama bareng temen kantor, temen SMA, temen SMP, temen SD, temen TK, temen tapi demen ahh sudah lah udah pasti tahun ini sepi pokoknya, ehh taunya pas buka cocreate.id ada info kalau jenius ngajakin bukber online khusus untuk para pengguna jenius, tanpa pikir panjang langsung daftar dehh dan allhamdulillah kepilih juga untuk menjadi bagian dari 100 orang Co.Creators yang ikutan acara bukber online Co.Create 2020, selain itu ada juga mysterious guest yaitu Teza Sumendra yang perform ngisi acara sebelum jam buka puasa.

Keseruan belum berakhir cuiii, peserta bukber ini juga ditraktir sama jenius untuk pilih sendiri menu makan puasanya via grabfood senilai 200 ribu, hmmm udah lama nih ga makan seafood cuss ahh order seafood dulu engga lupa kasih tips buat driver sesuai amanah dari jenius untuk saling berbagi disaat keadaan sulit seperti sekarang ini, ini dia menu berbuka puasa saya kali ini yang ditraktir sama jenius.

[caption id="attachment_27402" align="aligncenter" width="461"]Order seafood via grabfood Order seafood via grabfood[/caption]

selain itu saya juga pesan kopi, soalnya udah lama banget engga ngopi, ini dia full set menu berbuka saya

[caption id="attachment_27404" align="aligncenter" width="576"]traktiran bukber jenius 2020 traktiran bukber jenius 2020[/caption]

ini sihh gookks banget, seumur-umur jadi berbagai nasabah bank, cuma jenius doang yang sebaik ini sama nasabahnya. yaa udah niat banget ngadain inovasi bukber online, ditraktir makan, diajak buat berbagi dan ada juga Challenge yang hadiahnya menggiurkan.

thanks Jenius sudah bikin saya semakin #jeniusdirumah

15 May, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.