Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

Nabilla

Saat mulai masuk ke Ramadan tahun ini sebenernya cukup pesimis dan kurang excited, pasti gabakal bisa ikutan bukber deh atau kumpul-kumpul seperti ramadan tahun-tahun sebelumnya. Eh ternyata Jenius ngundang buat ikutan buka bersama mereka secara virtual woooow bisa jadi #jeniusdirumah aja berati kalau gini. Selain bisa ngumpul bareng, bukbernya ditemenin juga sama suara renyah-gorengan-depan-sekolahnya si mysterious guest yaitu Teza Sumendra! Masih kurang seru? Tenang, selain itu yang gak kalah menyenangkan adalah DITRAKTIR MENU BUKA PUASA. Hati dan perut kenyang semua hahaha

Untuk menunya (karena boleh pilih sendiri) aku pilih menu yang udah aku ngidam sejak lama : pizza!

 

Biar gak cuma aku yang kenyang, jenius juga saranin untuk berbagi ke driver grabfood yang sudah berbaik hati pesankan dan antarkan makanan berbuka ku. Eh tolong, jadi ada bank yang sebaik jenius gak sih? Coba deh kasih tau aku, yakin, pasti gak ada.

Terima kasih jenius, sudah membuatku #jeniusjenius di rumah ♥️♥️

15 May, 2020 Like ( 0 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.