Co.Create Club
Join Co.Create Club

audwijaya

Wah~ makasih banyak Mas @budiraharjo. Aku dapat insight baru. Jujur aja sebelumnya aku nggak kepikiran untuk berpikir bahwa ‘setiap 1 sen yang dipinjam harus menghasilkan berapa sen’.

Yang selama ini dipikirin adalah yang penting ada uang untuk back-up bayar cicilan bank tersebut kalo worst case scenario bisnisnya nggak menghasilkan apapun selama 6 bulan (*ikutanketokmeja3kali).

Harus riset dan matengin perhitungan lagi nih sebelum mutusin ambil pinjaman di bank atau tidak dan berapa besar. Terima kasih banyak Mas Budi untuk ilmunya 😀

19 September, 2019 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.