Co.Create Club
Join Co.Create Club

mTisha

Banyak temen2 yang udah pake Jenius sekarang… di racunin. hehehe. Ga susah, karna aplikasi nya sendiri ga ribet. Lagi jalan sama temen, dia mau beli minuman yang pake OVO ada cashback… eh, saldo OVO nya kurang. Dia mau isi OVO nya, kan rada rempong tuh aplikasi bank nya… saya bilang, nih pake Jenius aja. Gampang banget and cepet. Trus karna dia udah ngerasain enak nya, dia bikin juga deh Jenius. Kalau lagi pergi makan rame2, kasih liat split bill. Sekalian, tunjukin ke temen2 kalau bikin time deposit, bunga nya yang menarik banget… juga mudah nya.

01 August, 2019 Like ( 2 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.