Co.Create Club
Join Co.Create Club

mTisha

Kalau saya, biasanya pergi jalan2 kalau yang jauh sama temen2, cewek semua. Biasanya kita plan nya udah dari 1.5 tahun sampe 2 tahun sebelum nya. Trus ada temen kita yang rajin and jago banget cari yang diskon2. Biasanya si temen ini yang udah bikin itung2an kira2 akan abis berapa… jadi bisa mulai ngitung nabung nya berapa untuk itu. Nah, sejak pake jenius, seneng deh, bisa di set ditarik nabung nya tiap hari berapa. jadi ga kerasa.

01 August, 2019 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.