Forum Komunitas Jenius - Jenius Co.Create - Jenius Co Create
Co.Create Club
Join Co.Create Club

Argha

Hahaha sebetulnya ini sih yang lagi aku coba di dream saverku, walau sebelumnya sih udah coba ikutan nabung buat Qurban bareng-bareng sama tetangga, tapi kok rasanya kurang srek klo misal pas Qurban aku g bisa milih sendiri hewan Qurbannya, karena yang nabung bareng2 itu Qurban sapi 😀 , But thanks udah dibaca walau puanjang banget 😀  😀

28 July, 2019 Like ( 1 )
Share

Join the community, Be a Co.Creator!

Dapatkan informasi, solusi, dan berbagi cerita menarik dengan Co.Creator lainnya.